Галерея

Название:
Автор:
Авторизация
Логин
Пароль
Войти
Регистрация
ФИО
Место проживания
Телефон
E-mail
Логин
Пароль
Повторите пароль
условиями политики конфиденциальности.
Зарегистрироваться
Согласие на обработку данных
Пользователь, регистрируясь на сайте, дает свое согласие АНО «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия, имя;
Номера контактных телефонов;

Адрес электронной почты;

Место проживания

Целью обработки персональных данных является – участие в фотоконкусах от АНО «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ».

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.

6. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации АНО «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ» или может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес АНО «ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЕГОДНЯ».

7. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.